mar-elia

تم نقل المنتدى الى الرابطة الجديدة ارجو من الجميع المشاركة مع جزيل الشكر والاحترام
الرابطة الجديدة http://www.marelliya.hostwq.net/vb/index.php
mar-elia

منتديات مارايليا الحيري


    كاري الدجاج بالنعناع والهيل

    شاطر

    remon
    - - - مشرف - - -
    - - - مشرف - - -

    ذكر
    عدد الرسائل : 279
    العمر : 22
    الموقع : امريكا كليفورنيا
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : فكاهي
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل

    مُساهمة من طرف remon في الثلاثاء يناير 20, 2009 1:58 pm

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل



    * االمقادير:
    - 600 غرام من لحم الدجاج الأبيض.
    - حبتان من البصل.
    - قطعة من الزنجبيل.
    - حبة صغيرة من الفلفل الأخضر الحار.
    - ملعقة صغيرة من بذور الهال.
    - 4 وريقات نعناع.
    - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
    - 4 وريقات من الكزبرة.
    - مكعب مرق دجاج.
    - 200 غرام من اللبن.
    - ملح وبهار.


    * التحضير:
    - قطعي الدجاج إلى مكعبات ثم قشري البصل وجذع الزنجبيل وافرميهما ناعماً.
    - قطعي حبة الفلفل إلى جزئين وأزيلي البذور ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
    - حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والزنجبيل وبذور الهيل حتى تشقر هذه المكونات.
    - بعد ذلك أضيفي مكعبات الدجاج ومرق الدجاج و35 ملليلتراً من الماء، واتركي المزيج على نار متوسطة 15 دقيقة.
    - في هذا الوقت قطعي أوراق الكزبرة والنعناع الى أجزاء.
    - ارفعي المقلاة ثم اضربي اللبن بالخلاط واسكبيه فوق المزيج مع الأعشاب. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشب.
    - غطي المقلاة وتابعي الطهو حوالى 5 دقائق على نار خفيفة جداً من دون ترك المزيج يغلي من جديد.
    - قدمي الطبق مع رز بسمتي.

    اسير الضياع
    - - - مشرف - - -
    - - - مشرف - - -

    ذكر
    عدد الرسائل : 1013
    العمر : 23
    الموقع : امريكا كاليفورنيا سانديكو
    العمل/الترفيه : طالب مدرسة الكاهون فالي
    المزاج : مزاجي عصبي بنفس الوقت (( k ))
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    رد: كاري الدجاج بالنعناع والهيل

    مُساهمة من طرف اسير الضياع في الخميس يناير 22, 2009 10:32 am

    عاشت ايدك كلش طيبة يسلمو على جهودك اخوك كيمو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 8:25 pm